广东省高级人民法院关于印发《广东省2017年度人身损害赔偿计算标准》的通知_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 实务 > 资料 > 正文

广东省高级人民法院关于印发《广东省2017年度人身损害赔偿计算标准》的通知

2017年08月16日19:51 广东法院网
   
 

核心提示:如果图片显示不全,请点击图片查看

  粵高法(2017) 159号

  全省各级人民法院:

  恨据国家统计局广东调查总队、广东省统计局公布的2016年度统计数据及有关规定,现将《广东省2017年度人身损害赔偿计算标准》印发给你们。请依照《中华人民共和国侵权责任法》、最高人民法院《关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》、最高人民法院《关于适用〈中华人民共和国侵权责任法〉若干问題的通知》等有关规定,计算各类民事侵权案件的人身损害赔偿数额。对于在本标准公布前本年度已审结的一审、二审案件,如适用了2016年计算标准的,二审或再审不再作调整。

  特此通知。

  广东省高级人民法院2017年8月1日

  (此件发至人民法庭)

广东人赔标准 


┃相关链接:

广东省高级人民法院执行局关于执行程序法律适用若干问题的参考意见

广东省2018年度人身损害赔偿计算标准

广东省高级人民法院关于调整全省法院小额诉讼案件标的额的通知

广东省高级人民法院《关于常见犯罪的量刑指导意见(二)》实施细则(试行)

广东省高级人民法院关于办理执行监督案件的指引

[广东]关于办理拒不执行判决、裁定刑事案件的规范指引



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家支持的李博士刑事辩护团队!