张文中在河北高院的申诉曾被驳回 (2015)冀刑监字第156号驳回申诉通知书_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 实务 > 文书 > 正文

张文中在河北高院的申诉曾被驳回 (2015)冀刑监字第156号驳回申诉通知书

2018年06月02日21:58 中国裁判文书网
   
 

核心提示:河北省高级人民法院 驳回申诉通知书 (2015)冀刑监字第156号 张文中: 你因犯单位行贿、挪用资金、诈骗罪一案,对本院(2008)

  河北省高级人民法院

  驳回申诉通知书

  (2015)冀刑监字第156号

  张文中:

  你因犯单位行贿、挪用资金、诈骗罪一案,对本院(2008)冀刑二终字第89号刑事判决不服,主要以原判在事实认定、法律适用、证据采信方面存在错误,申诉人的三项有罪判决均不能成立,应当对本案进行再审为由,向本院提出申诉。

  经审查,原判认定你犯单位行贿、诈骗、挪用资金罪的事实清楚,证据确实充分,审判程序合法,定罪量刑并无不当。

  综上,本院认为,你对该案的申诉理由不能成立,申诉不符合《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百四十二条及《最高人民法院关于适用﹤中华人民共和国刑事诉讼法﹥的解释》第三百七十五条第二款规定的再审条件,原裁判应予维持,本院依法予以驳回。

  特此通知。

  二〇一五年十二月二十一日


┃相关链接:

某公司为谋取单位不正当利益而行贿被刑诉 (2014)慈刑初字第227号刑事判决书

最高人民法院审判监督庭负责人就张文中案改判答记者问

最高人民法院再审改判张文中无罪

最高人民法院:张文中再审案公开宣判庭审实录

张文中诈骗、单位行贿、挪用资金案再审被判无罪 (2018)最高法刑再3号刑事判决书

张文中诈骗、单位行贿、挪用资金再审决定书 (2017)最高法刑申683号



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站