设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

三被告秘密窃取他人财物获刑 (2018)鄂0104刑初42号刑事判决书

2018年02月14日08:43 东方法眼 评论字号:T|T

核心提示:湖北省武汉市硚口区人民法院刑事判决书 (2018)鄂0104刑初42号 公诉机关武汉市硚口区人民检察院。 被告人木乃,男,1992年6月1日出

  湖北省武汉市硚口区人民法院刑事判决书

  (2018)鄂0104刑初42号

  公诉机关武汉市硚口区人民检察院。

  被告人木乃,男,1992年6月1日出生于四川省甘洛县,彝族,小学文化,无职业,户籍地四川省凉山彝族自治州甘洛县。因涉嫌盗窃于2017年8月4日被刑事拘留,同年9月8日被逮捕。现羁押于武汉市硚口区看守所。

  被告人木乃校

责任编辑:春华秋实
免责声明

文书来自各司法或行政机关已在互联网上公开发布的信息,可能已经技术处理,使用时应以原本为准。本站系公益性法律网站,若相关当事人对内容有异议,可在评论中申请删除。

复制链接| 收藏| 打印