设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

强行抚摸入睡妇女胸部并亲吻获刑 (2017)川0180刑初136号刑事判决书

2017年07月01日17:02 东方法眼 评论字号:T|T

核心提示:四川省简阳市人民法院刑事判决书 (2017)川0180刑初136号 公诉机关四川省简阳市人民检察院。 被告人彭朝兵,男,1977年3月27日出生

  四川省简阳市人民法院刑事判决书

  (2017)川0180刑初136号

  公诉机关四川省简阳市人民检察院。

  被告人彭朝兵,男,1977年3月27日出生于四川省简阳市,汉族,初中文化,务农,住简阳市。

  因涉嫌犯强制猥亵妇女罪于2016年12月10日被简阳市公安局刑事拘留,同月22日被逮捕。

  现羁押于简阳市看守所。

  四川省简阳市人民检察院以川简检诉刑诉〔2017〕119号起诉书指控被告人彭朝兵犯强制猥亵妇女罪,于2017年3月21日向本院提起公诉。

  本院依法适用简易程序,实行独任审判,因涉及个人隐私,不公开开庭审理了本案。

  简阳市人民检察院指派代理检察员吴宇星出庭支持公诉,被告人彭朝兵到庭参加诉讼。

  现已审理终结。

  公诉机关指控,2016年12月9日20时许,被告人彭朝兵来到同组村民王某某家中,将手伸入睡在床上的王某某的衣服内,强行抚摸其胸部并亲吻其嘴。

  在此过程中,彭朝兵曾用手捂住王某某的嘴以制止其呼救,在强行亲吻王某某时被其咬伤舌头遂松开。

  在王某某反抗并威胁要将此事告知其丈夫的情况下,彭朝兵才离开。

  次日,接到报警的民警在简阳市金马镇人民政府外将被告人彭朝兵挡获。

  彭朝兵到案后如实供述了上述事实。

  上述事实,被告人彭朝兵在开庭审理过程中亦无异议,且有受案登记表,立案决定书,到案经过,现场勘验笔录、平面图及照片,辨认笔录及照片,提取笔录、检查笔录及照片,法庭科学DNA鉴定书,残疾人证书及医院证明,彭朝兵的户籍信息,被害人王某某的陈述,证人蒋某某的证言等证据证实,足以认定。

  本院认为,被告人彭朝兵以捂嘴等暴力方式强行猥亵妇女王某某的行为,构成了强制猥亵妇女罪。

  彭朝兵到案后如实供述自己的罪行,系坦白,依法予以从轻处罚。

  公诉机关指控的事实、罪名及量刑情节成立,本院予以支持。

  综合彭朝兵犯罪的事实、性质、情节、社会危害程度及悔罪表现,为保护公民人身权利,惩罚犯罪,依照《中华人民共和国刑法》第二百三十七条第一款、第六十七条第三款之规定,判决如下:

  被告人彭朝兵犯强制猥亵妇女罪,判处有期徒刑一年。

  (刑期从判决执行之日起计算。判决执行以前先行羁押的,羁押一日折抵刑期一日。

  即自2016年12月10日起至2017年12月9日止。)

  如不服本判决,可在收到判决书的第二日起十日内,通过本院或者直接向四川省成都市中级人民法院提出上诉。

  书面上诉的,应当提交上诉状正本一份,副本二份。

  审判员  陈晓英

  二〇一七年三月三十一日

  书记员  董凤娉

责任编辑:春华秋实
免责声明

文书来自各司法或行政机关已在互联网上公开发布的信息,可能已经技术处理,使用时应以原本为准。本站系公益性法律网站,若相关当事人对内容有异议,可在评论中申请删除。

复制链接| 收藏| 打印