财务人员之于小企业:美国日常生活法律百科中的一个小问答_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 法学 > 综合 > 正文

财务人员之于小企业:美国日常生活法律百科中的一个小问答

2018年05月10日23:22 东方法眼 庞克道
   
 

核心提示:多一个人就多一份工资,美国人在经营小企业时也纠结。法律专家来解惑,一个小小的法律问答就做成。

  我预算中没有太多的钱去雇一个企业会计或者是税务专员,那么,我自己记账安全可行吗?

  如果你能记住对当时的情况做彻底记载的话,你那样做是可行的。考虑使用一个支票类型登记的财务软件,如Quicken 或者是Quickbooks (Intuit),来跟踪你的开销,并且,如果你正在进行你自己的退税业务,可以使用Intuit公司的协作软件:TurboTax for Business 或者是 TurboTax for Home & Business (针对独资企业)。为了确保你工作思路对头,让一个精明的企业税务专家,比如注册会计师,来操持你的财务系统,会是一个不错的想法。用上几个小时的工作,一个税务专员就能帮你避免犯那些最常见的错误,并向你展示如何让你的账务系统与税收申报要求相符。

  当你的企业实实在在地赢利了,并且你的预算也允许的话,考虑雇一个簿记员,去做好每天的应收应付账款登记。并去雇一个外部税务专员,来处理你繁重的税务工作——不仅仅是费用扣除的税收减免事项,还有,如果你投入更多时间打理企业,而不必在完成这些书面工作上用太多时间,会让你的企业收益的可能性问题。

 


┃相关链接:

NOLO日常生活法律百科 住房部分

What are my other options for home loans? 关于住房贷款我有什么其他的选择?

找一家不动产中介或经纪人并与其合作的最好途径是什么?

获得出售房屋信息以及其所在街区细节的最好途径是什么?

我想买一套新建房,有哪些特别之事我需要了解?

我能不能主张与业务相关娱乐费用的扣除?



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家都在支持的李博士刑事辩护团队!