设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

十大美女死囚受刑全过程[组图]

2012年01月26日09:44 人民网 评论字号:T|T

核心提示:年仅19岁(一说23岁)的河南洛阳人任雪,年轻貌美,家中还有两个哥哥。大哥和当地某丁姓矿长的大女儿谈恋爱,遭到包括丁家小女儿在内的丁家一家人反对。http://society.people.com.cn/n/2012/0719/c1008-18554242-1.html

女囚死刑1

  年仅19岁(一说23岁)的河南洛阳人任雪,年轻貌美,家中还有两个哥哥。大哥和当地某丁姓矿长的大女儿谈恋爱,遭到包括丁家小女儿在内的丁家一家人反对,后她大哥不知所踪,生死不明。任雪在学校时和某大学生好上了,并怀了孩子,但被甩,并和男友打了一架,破相了,性情变得敏感、孤僻。回家后家里花钱让她整了容。由于家里没人,考试成绩不如任雪的丁家二女儿有了工作,而任雪没有。图为任雪人生最后一刻。

女囚死刑2

  任雪向丁矿长牺牲色相,结果丁矿长只为其安排了女招待的工作。后丁矿长因偷税漏税被举报,来此调查的工作组头子看中任雪,意图占有她。丁矿长威逼利诱,扬言不服从的话就是和她大哥一个下场:下落不明,服从则有好工作。任雪服从后却没有好工作,因为丁矿长知道做女招待的任雪能更好的被自己掌握玩弄。愤怒的任雪伙同好友曹琳琳,把丁家二女儿骗出杀害了。图为:任雪行刑前留影。

女囚死刑3

  故意杀人犯陆金凤,女,20岁,小学文化程度,1975年出生在山西省运城市土怀乡陆各庄,1995年在咸阳被依法处决。陆金凤从小受父亲虐待,母亲死后被舅舅和继父撵出家门,从此流浪街头。流浪中被人收留遭性侵犯,后被逼坐台。扫黄中被捕服刑一年后遣返家乡,被继父以1000块卖给陕西省庆阳县西岭村李某某。后李某将其转卖给当地恶霸胡某。

女囚死刑4

  胡某生性暴虐,酗酒成性,每次醉后必对陆金凤毒打施暴。从1992年到1993年间,陆金凤因不堪胡某的凌辱和虐待,多次寻找机会逃跑,但每次都被抓回毒打。胡某更制作5公斤铁镣一副长期将陆金凤锁在家中。1994年初陆金凤再次设法逃跑,被胡某带人追赶几公里抓回后打断右腿,从此被用铁锁禁锢在床上。胡某外出经商,走前托付其表弟唐某、关某看押陆金凤。两人却趁机对陆金凤多次强奸,导致其怀孕。

女囚死刑5

  1994年底陆金凤在唐家生下一名男婴。1995年春节胡某回乡过节。胡某极为暴怒,将陆金凤剥光衣服反绑双手吊在树上狠抽,并用刀猛戳她的大腿和下身拷问“奸夫”,将其折磨得死去活来。陆金凤苏醒后,浑身血肉模糊,疼痛难忍,却发现儿子已经以被狠心的胡某掐死了,一时间如雷轰顶,失去理智,遂使尽浑身力气,取镰刀向熟睡中的胡某猛砍,致其死亡,并放火烧屋。图为陆金凤刑前照片。

责任编辑:海星
复制链接| 收藏| 打印