住房城乡建设部 工商总局关于印发建设工程施工合同(示范文本)的通知_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 实务 > 范本 > 正文

住房城乡建设部 工商总局关于印发建设工程施工合同(示范文本)的通知

2018年03月18日17:18 住建部网
   
 

核心提示:《建设工程施工合同(示范文本)》(GF-2017-0201),自2017年10月1日起执行,原《建设工程施工合同(示范文本)》(GF-2013-0201)同时废止。点击蓝色链接下载全文。

  各省、自治区住房城乡建设厅、工商行政管理局,直辖市建委、工商行政管理局(市场监督管理部门),新疆生产建设兵团建设局,国务院有关部门建设司,有关中央企业:

  为规范建筑市场秩序,维护建设工程施工合同当事人的合法权益,住房城乡建设部、工商总局对《建设工程施工合同(示范文本)》(GF-2013-0201)进行了修订,制定了《建设工程施工合同(示范文本)》(GF-2017-0201),现印发给你们。在执行过程中有何问题,请与住房城乡建设部建筑市场监管司、工商总局市场规范管理司联系。

  本合同示范文本自2017年10月1日起执行,原《建设工程施工合同(示范文本)》(GF-2013-0201)同时废止。

  中华人民共和国住房和城乡建设部

  中华人民共和国国家工商行政管理总局

  2017年9月22日

  (此件主动公开)


┃相关链接:

国家林业局 国家工商行政管理总局关于印发集体林地承包和集体林权流转合同示范文本的通知

咋把合同弄得更完美,你造么?

工商总局关于制定推行合同示范文本工作的指导意见

机动车驾驶培训先学后付、计时收费模式服务合同(示范文本)

学区房买卖合同范本

拆迁安置房买卖合同范本



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站