住房城乡建设部 工商总局《商品房买卖合同示范文本》_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 实务 > 范本 > 正文

住房城乡建设部 工商总局《商品房买卖合同示范文本》

2014年05月28日13:39 住建部网站
   
 

核心提示:住房城乡建设部工商总局关于印发《商品房买卖合同示范文本》的通知 全文

  住房城乡建设部 工商总局关于印发《商品房买卖合同示范文本》的通知

  各省、自治区、直辖市住房城乡建设厅(建委、房地局)、工商行政管理局:

  为进一步规范商品房交易行为,保障交易当事人的合法权益,切实维护公平公正的商品房交易秩序,贯彻《合同法》、《物权法》等法律法规和部门规章,住房城乡建设部、工商总局对《商品房买卖合同示范文本》(GF-2000-0171)进行了修订,制定了《商品房买卖合同(预售)示范文本》(GF-2014-0171)、《商品房买卖合同(现售)示范文本》(GF-2014-0172)。现印发给你们,请各地充分认识推行本合同示范文本的意义,积极提倡和引导商品房交易当事人使用本合同示范文本,做好示范文本使用事项和市场交易风险提示等宣贯工作。各地在执行过程中发现的问题和有关建议,及时与住房城乡建设部和工商总局联系。

  自本合同示范文本颁布之日起,原《商品房买卖合同示范文本》(GF-2000-0171)同时废止。

  中华人民共和国住房和城乡建设部

  中华人民共和国国家工商行政管理总局

  2014年4月9日

  商品房买卖合同示范文本(GF-2014-0171)


┃相关链接:

咋把合同弄得更完美,你造么?

工商总局关于制定推行合同示范文本工作的指导意见

机动车驾驶培训先学后付、计时收费模式服务合同(示范文本)

学区房买卖合同范本

住房城乡建设部 工商总局关于印发建设工程施工合同(示范文本)的通知

拆迁安置房买卖合同范本



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站