解除劳动合同协议书范本_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 实务 > 范本 > 正文

解除劳动合同协议书范本

2014年01月24日18:00 东方法眼
   
 

核心提示:解除劳动合同协议书范本

  甲  方:   有限公司

  乙  方:     (身份证:                     )

  甲方与乙方于二○   年  月  日签订劳动合同。现根据乙方提出的解除劳动合同要求,经协商,双方自愿达成如下解除劳动合同协议:

  一、甲乙双方同意解除劳动合同,双方解除劳动合同的日期为二○   年  月  日,双方的劳动合同关系终止。

  二、甲方已经按规定为乙方交纳了相关社会保险费用,乙方对此无异议。

  三、双方确认,甲方应当支付给乙方的工资、加班费、福利等已经结清。

  四、双方在劳动关系问题上、经济补偿金方面不存在任何争议。

  五、甲乙双方解除劳动合同后,乙方仍应当保守甲方的商业秘密,不得以任何方式对甲方进行诋毁、诽谤、恶意中伤、及任何有损甲方形象或利益的行为,否则甲方有权追究乙方相应的法律责任。

  六、本协议自甲乙双方签字(或盖章)后生效。本协议一式两份,甲乙双方各执一份。

  乙方(签字):                   甲方:             有限公司

  二○   年  月  日        二○   年  月  日


┃相关链接:

劳务派遣劳动合同(示范文本)

无固定期限劳动合同书(示范文本)

《劳动合同法》实施对企业的消极影响

不与员签订劳动合同 动漫公司被判支付双倍工资

学校食堂聘用服务员 无健康证未签劳动合同仍要支付双倍工资

不加薪就罢工 九女工败诉



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站