设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

解除劳动合同协议书范本

2014年01月24日18:00 东方法眼 评论字号:T|T

核心提示:解除劳动合同协议书范本

  甲  方:   有限公司

  乙  方:     (身份证:                     )

  甲方与乙方于二○   年  月  日签订劳动合同。现根据乙方提出的解除劳动合同要求,经协商,双方自愿达成如下解除劳动合同协议:

  一、甲乙双方同意解除劳动合同,双方解除劳动合同的日期为二○   年  月  日,双方的劳动合同关系终止。

  二、甲方已经按规定为乙方交纳了相关社会保险费用,乙方对此无异议。

  三、双方确认,甲方应当支付给乙方的工资、加班费、福利等已经结清。

  四、双方在劳动关系问题上、经济补偿金方面不存在任何争议。

  五、甲乙双方解除劳动合同后,乙方仍应当保守甲方的商业秘密,不得以任何方式对甲方进行诋毁、诽谤、恶意中伤、及任何有损甲方形象或利益的行为,否则甲方有权追究乙方相应的法律责任。

  六、本协议自甲乙双方签字(或盖章)后生效。本协议一式两份,甲乙双方各执一份。

  乙方(签字):                   甲方:             有限公司

  二○   年  月  日        二○   年  月  日

复制链接| 收藏| 打印