解除劳动合同协议书范本_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 实务 > 范本 > 正文

解除劳动合同协议书范本

2014年01月24日18:00 东方法眼
   
 

核心提示:解除劳动合同协议书范本

  甲  方:   有限公司

  乙  方:     (身份证:                     )

  甲方与乙方于二○   年  月  日签订劳动合同。现根据乙方提出的解除劳动合同要求,经协商,双方自愿达成如下解除劳动合同协议:

  一、甲乙双方同意解除劳动合同,双方解除劳动合同的日期为二○   年  月  日,双方的劳动合同关系终止。

  二、甲方已经按规定为乙方交纳了相关社会保险费用,乙方对此无异议。

  三、双方确认,甲方应当支付给乙方的工资、加班费、福利等已经结清。

  四、双方在劳动关系问题上、经济补偿金方面不存在任何争议。

  五、甲乙双方解除劳动合同后,乙方仍应当保守甲方的商业秘密,不得以任何方式对甲方进行诋毁、诽谤、恶意中伤、及任何有损甲方形象或利益的行为,否则甲方有权追究乙方相应的法律责任。

  六、本协议自甲乙双方签字(或盖章)后生效。本协议一式两份,甲乙双方各执一份。

  乙方(签字):                   甲方:             有限公司

  二○   年  月  日        二○   年  月  日


┃相关链接:

关于中华人民共和国劳动合同法(草案)值得关注的几个方面

南通一配件公司十八名职工无一人获签劳动合同

国务院法制办负责人就《中华人民共和国劳动合同法实施条例》答记者问

未签书面劳动合同被判支付双倍工资

劳动者卖淫嫖娼能否解除劳动合同

老员工拒绝到新厂区工作 投诉期间被公司解雇



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站