司法考试苏州考点变动 考场启用视频监控_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 法考 > 信息 > 正文

司法考试苏州考点变动 考场启用视频监控

2012年06月12日18:58 名城新闻网
   
 

核心提示:视频监控、考生身份验证,标准化高考考场给许多刚参加完考试的学生留下了深刻印象。

  视频监控、考生身份验证,标准化高考考场给许多刚参加完考试的学生留下了深刻印象。日前,记者从有关方面获悉,今年司法考试苏州考区考试地点将设在技师学院,并在全省率先投入使用考场远程视频监控系统,杜绝作弊行为。

    今年司法考试时间为9月22日、23日两天。根据司法部6月5日发布的公告,考生应在6月11日-25日先进行网上报名,苏州考生应于7月11日-20日到苏州市人才服务中心(地址:干将西路298号) 进行现场确认。

    今年苏州考区考试地点有所变动,所有考场将集中设置在苏州技师学院(苏州市公共实训基地)新校区(地址:苏州国际教育园北区学府路288号)。在为考生提供更加安静、舒适考试环境的同时,在全省率先投入使用考场远程视频监控系统,进一步杜绝作弊行为,净化考场环境。

    考生如有不明,可通过苏州国家司法考试网(http://www.szsfks.com/)在线交流版块进行询问,或者致电市国家司法考试办公室(电话:0512-65125021)咨询,市国家司法考试办公室将安排专人为考生答疑解惑。


┃相关链接:

2012年司法考试考场应对方法

2017年国家司法考试试卷一

2017年国家司法考试成绩公布、合格分数线、申请授予法律职业资格公告

非法本或大四在校生可以参加法考吗?司法部考试司负责人解读统一法律职业资格考试

我国16年来共有619万余人次报名司法考试 88.8万人通过

谈法学教育与法律职业的脱节──兼论法律职业资格考试的“两次考”



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家都在支持的李博士刑事辩护团队!