浙江运管责令滴滴暂停浙江地区顺风车业务_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 记录 > 执法 > 正文

浙江运管责令滴滴暂停浙江地区顺风车业务

2018年08月26日08:05 新华社 魏一骏
   
 

核心提示:记者从浙江省道路运输管理局获悉,25日下午,浙江省运管局紧急约谈滴滴平台浙江区负责人,鉴于滴滴平台顺风车业务存在重大安全隐患,要求滴滴平台

  记者从浙江省道路运输管理局获悉,25日下午,浙江省运管局紧急约谈滴滴平台浙江区负责人,鉴于滴滴平台顺风车业务存在重大安全隐患,要求滴滴平台立即整改,整改期间暂停其在浙江区域的顺风车业务。

  此前,浙江温州乐清警方通报,当地警方25日破获一起强奸杀人案,27岁四川籍男性犯罪嫌疑人钟某在进行滴滴顺风车服务过程中,强奸杀害20岁乐清籍女性乘客赵某。目前,钟某已被抓获,案件正在进一步侦查中。


┃相关链接:

滴滴快的正式宣布战略合并 业务依旧各自独立

易到举报滴滴快的合并涉违规及垄断

滴滴快的回应:未达到《反垄断法》申报标准

“95后”小伙抢劫滴滴司机获刑3年

空姐乘坐滴滴顺风车遇害案呼唤死因法庭制度

关于乐清“滴滴顺风车”司机杀人案警方接处警工作核查通报



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站