设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

中央综治委恢复原名 集中精力抓好平安建设

2014年10月11日06:25 正义网 评论字号:T|T

核心提示:最近中央已决定将中央社会管理综合治理委员会恢复为中央社会治安综合治理委员会,目的是为了集中精力抓好平安建设。

社会治安综合治理委员会恢复

  制图/马志为

  最近中央已决定将中央社会管理综合治理委员会恢复为中央社会治安综合治理委员会,目的是为了集中精力抓好平安建设。

  今年7月15日,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在司法体制改革试点工作座谈会上的讲话中谈到了这一内容,讲话摘要刊发在中央政法委、中央综治委机关刊物《长安》杂志2014年第10期。

  孟建柱要求,下一步,中央政法委、中央综治委、中央维稳办、中央联席办要会同各地政法、综治、维稳、信访部门,加强调查研究,认真总结经验做法,深入剖析问题症结,研究提出创新社会治理、深化平安建设的意见措施。

复制链接| 收藏| 打印