设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

山西忻州交警回应:扣押车辆系“三无”车辆 交警属正常执法

2014年06月29日10:09 山西公安交警网 评论字号:T|T

核心提示:陕西省华阴市法院押送31辆涉案工程车6月17日途经忻州原平市境内时,未出示相关手续,且涉案车辆无牌、无证、无保险,被交警部门依法扣押。

  山西省忻州市公安局交警支队6月28日对外发布:陕西省华阴市法院押送31辆涉案工程车6月17日途经忻州原平市境内时,未出示相关手续,且涉案车辆无牌、无证、无保险,被交警部门依法扣押。期间,华阴市法院一直未提供被扣车辆的相关手续。目前,事件仍在进一步调查处理中。

  6月17日15时30分左右,两队无牌工程车辆分别行驶至原平市市内京原路立交桥交叉口处及长原线将军大桥时,被执勤交警分别拦下,接受检查。车上人员拒不配合,拒不出示任何合法有效证件。在京原路立交桥交叉口处,双方僵持两小时后,为避免引起大面积城市要道交通阻塞,执勤交警决定将这些无牌无证车辆暂时转移至安全地带,再做进一步处理。这时,工程车上的人员纷纷离开现场,一辆车牌号为陕EA111警的警车直接阻拦在车队前面,阻挠民警执法,造成京原路交通大面积阻塞,引起众多市民围观。

  在长原线将军大桥处,执勤交警依法暂扣违法车辆。大约半个小时后,一辆车牌号为陕EA523警的警车出现,从车上下来一名自称是法院的工作人员称,车辆是法院扣押的,交警部门没有权利检查。目前,交警部门仍在等待华阴市法院出示相关手续,接受处理。

山西交警扣车

复制链接| 收藏| 打印