宣威法院举行节后升旗仪式_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 记录 > 司法 > 正文

宣威法院举行节后升旗仪式

2018年10月10日20:44 东方法眼 陈玉蓉
   
 

核心提示:为弘扬爱国主义和集体主义精神,展示法院干警优良作风形象,10月08日,在国庆假期后第一个工作日,云南宣威市人民法院举行了庄严的升旗仪式。

  为弘扬爱国主义和集体主义精神,展示法院干警优良作风形象,10月08日,在国庆假期后第一个工作日,云南宣威市人民法院举行了庄严的升旗仪式。

  上午8时50分,法院办公大楼前,全体干警着制式服装庄严肃立。司法警察护卫着鲜艳的五星红旗,迈着整齐矫健的步伐步入国旗台。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警怀着崇敬的心情,向国旗行注目礼,送上了对祖国最美好的祝福。

法院升旗

法院升旗

法院升旗

  节后举行国庆节升国旗仪式,是对全体干警进行爱国主义和集体主义教育的有效形式之一。升国旗仪式结束后,干警们纷纷表示通过参加升国旗仪式不仅激发了干警们的爱国热情和民族自豪感,在今后的审判、执行工作中,将不断增强“四种意识”,坚持司法为民,立足审判岗位,再创新的佳绩!


┃相关链接:

法院年底不应人为控制收案

学习型法院该学什么

围绕司法核心价值观 努力实现一流目标

强化司法管理 增强司法能力 促进社会和谐

浙江高院编手册教法官如何拒绝“礼请”

黑龙江桦南:法院采用访客登记系统折射司法温情



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站