四川蓬安:74名“老赖”被集中曝光_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 记录 > 司法 > 正文

四川蓬安:74名“老赖”被集中曝光

2018年04月28日16:41 东方法眼 张勤
   
 

核心提示:“林法官,我明天就把钱交过来,请你们把我从曝光名单上撤下来嘛14月26日,蓬安县法院曝光了一批“老赖”名单,当晚就有两名失信被执行人打电

  “林法官,我明天就把钱交过来,请你们把我从曝光名单上撤下来嘛!”4月26日,蓬安县法院曝光了一批“老赖”名单,当晚就有两名失信被执行人打电话给承办法官联系还款事宜。

  蓬安县法院本次通过官方微博、微信、户外显示屏等曝光了64案74名失信被执行人,其欠款金额从10192元至2030680.5元不等。该院为这批失信被执行人定制“专属名片”,印制了照片、姓名、身份证号、未履行金额、法院执行案号、住址等详细信息。

老赖被集中曝光

  下一步,该院还将在车站、银行、电视台、乡镇等平台发布“老赖”信息,全方位、高密度、撒网式向全社会集中曝光,进一步压缩“老赖”的生存空间,形成强大的心理震慑,同时也让更多知情者参与监督并主动提供线索。


┃相关链接:

泗洪法院有了“执行向导”

浅论确无财产可供执行案件的终结

法院异地委托执行存在的问题与对策

重拳出击 让老赖无处藏身──田成有谈反规避执行

“老赖”经常游走港澳 法院限制出境逼其现身

执行风暴再袭金城江 一天内拘留俩“老赖”



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家都在支持的李博士刑事辩护团队!