设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

来看啊,法院又在曝光“老赖”了!

2017年10月17日11:36 东方法眼段祖号 评论字号:T|T

核心提示:“快来看啊,法院又在曝光‘老赖’了,看看有没有大家认识的人1 “就应该这样多晒晒‘老赖’,让他们无地自容1 “听说被纳入黑名单

  “快来看啊,法院又在曝光‘老赖’了,看看有没有大家认识的人!”

  “就应该这样多晒晒‘老赖’,让他们无地自容!”

  “听说被纳入黑名单后果挺严重的,不能贷款,不能坐飞机,也不能开公司了!”

失信被执行人信息

失信被执行人信息

失信被执行人信息

  10月12日上午,在河南光山法院失信被执行人曝光台旁边,冒雨驻足的群众一边观看被曝光的信息,一边不断的讨论失信人。当天一大早,光山法院曝光了第二十期失信被执行人黑名单,包括被执行人姓名、身份证号码、家庭住址、未履行金额、执行依据文号等。该期黑名单曝光十人,被执行人未履行金额最多的有近80万元,最少的有2万元。

  自今年7月10日起,光山法院就开始用LED大屏依法曝光失信被执行人,失信被执行人曝光台每十分钟滚动播放一次,从每天早上7点半到9点半,连续播放7天,希望借此引发社会关注,压缩被执行人躲藏空间,督促被执行人积极主动履行法律义务,目前,光山法院通过此平台连续曝光失信被执行人20名,部分被执行人迫于压力主动履行了法律义务,取得了较好的效果。

  (作者单位:河南省光山县人民法院)

复制链接| 收藏| 打印