湖南吉首法院:靶场练兵固本领_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 记录 > 司法 > 正文

湖南吉首法院:靶场练兵固本领

2017年09月04日17:26 东方法眼
   
 

核心提示:沙场秋点兵,靶场固本领。9月1日,湖南吉首市人民法院组织全体司法警察27人到靶场开展实弹射击训练,揭开了该院司法警察大队秋季大练兵的序幕。

  沙场秋点兵,靶场固本领。9月1日,湖南吉首市人民法院组织全体司法警察27人到靶场开展实弹射击训练,揭开了该院司法警察大队秋季大练兵的序幕。

  靶场上,新老干警互帮互学,具有丰富射击经验的张勇副大队长有条不紊的讲解枪支特点、射击方法、射击操作的注意事项和枪械知识,同时对持枪、卧倒、瞄准、射击等动作要领进行示范。

法警练兵

法警练兵

  “砰砰砰”……随后在“老兵”们精心指导下,干警们分组到靶位进行实弹训练。打靶时干警们个个训练精神饱满,神情专注,每个动作都力求做到标准规范。训练项目一,分为2人一组,轮流使用95-1式自动步枪,在距离100米卧姿射击20发子弹。训练项目二,分为4人一组,轮流使用64式手枪,在距离25米站立发射10发子弹。

  通过实弹训练,吉首市法院司法警察大队的业务素质和警务技能得到提升,为进一步履行司法警察职责,完成该院审判执行各项警务保障工作打下了良好基础。

赵杨


┃相关链接:

新时期人民法院司法警察应当具备的六种能力

人民法院司法警察训练工作存在的问题与对策

新时期加强司法警察道德建设的途径和方法

人民法院司法警察执法行为规范(试行)

军转干部套改法警是否受编制及年龄限制

我的第一张制服照



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站