设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

“五星警队”是这样炼成的──汉寿法院法警队酷暑集训展风采

2017年07月28日13:35 东方法眼侯丽君 李星蓉 评论字号:T|T

核心提示:为进一步提高庭审保障能力,增强司法警察体格素养,服务办案工作,湖南汉寿县人民法院司法警察大队在酷暑中开展了为期半月的体能集训。 此次

  为进一步提高庭审保障能力,增强司法警察体格素养,服务办案工作,湖南汉寿县人民法院司法警察大队在酷暑中开展了为期半月的体能集训。

  此次集训包含射击、队列、体能、擒敌拳、安防装备使用等内容的训练,全体参训人员在炎炎烈日之下,排除一切不利因素,不畏酷暑,刻苦训练,顺利完成了各项预订训练目标。

法警队训练

法警队训练

法警队训练

法警队训练

法警队训练

法警队训练

  通过集中训练,参训法警彼此增进了沟通交流,在体能增强、技能提高的同时,更凝聚巩固了团结协助精神、集体主义思想。

  据悉,汉寿县人民法院司法警察大队自2013年获湖南省“五星警队”荣誉称号后一直保持至今,20 年来,汉寿法院法警队共累计值庭4300余次,押解人犯6200余人,无一起被告脱逃、自伤、自残及串供事件,无一起群体性事件,做到了连续20年安全值庭零事故。

复制链接| 收藏| 打印