设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

诵历史恢宏 歌党旗飘扬──宣威法院庆祝建党96周年

2017年07月01日15:14 东方法眼陈玉蓉 评论字号:T|T

核心提示:在中国人民共产党96周岁生日到来之际,云南宣威市人民法院为弘扬党的红色精神,激发全体干警活力,传承司法的优良传统,宣威法院党总支委员会组织

  在中国人民共产党96周岁生日到来之际,云南宣威市人民法院为弘扬党的红色精神,激发全体干警活力,传承司法的优良传统,宣威法院党总支委员会组织系列活动热烈庆祝建党96周年。

  党课余声绕梁提党性。6月30日下午,宣威市人民法院党总支副书记戴映为宣威法院全体党员干部上党课。

建党 党课

建党 党课

建党 党课

建党 党课

  这不仅是一堂生动的党课,也是高端的精神文化的盛典。课上,戴副书记详细解读了基层党组织七项组织生活制度,强调我们作为执法者、司法者,担负的是维护社会公平正义、维护社会安定和谐的重要职责,要把“两学一做”与各项审判工作有机结合结合起来;并分别从学习、工作和生活的各个方面与党员干部进行了深入交流,全院党员干部从多角度深入思考、提高认识。

  诵经典,满腔热血抒情感。6月30日晚,宣威法院以法官的名义借助诗文经典,重温入党誓词,展示法官风采,不忘初心,砥砺前行,隆重举行”庆七一.红色经典诗文诵读”晚会。宣威法院九个直属支部踊跃参与,认真筹备。当晚十七个节目的参赛干警们精神饱满以《孝心无价》忠于党、忠于人民;以《天空将呈现繁花似锦》歌颂《党旗飘飘》;以《党旗颂歌》展现《七月的天空》;以《离开位置你是谁》的反思再为《党旗生辉》!

复制链接| 收藏| 打印