设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

吉林抚松法院:开展重温入党誓词活动

2017年07月01日14:43 东方法眼乔元兀 评论字号:T|T

核心提示:为喜迎中国共产党成立96周年及十九大胜利召开,不断延伸“党员帮客”志愿服务活动,6月29日,吉林抚松县法院组织党员干警深入县内仙人桥镇黄家崴

  为喜迎中国共产党成立96周年及十九大胜利召开,不断延伸“党员帮客”志愿服务活动,6月29日,吉林抚松县法院组织党员干警深入县内仙人桥镇黄家崴子村共产党员干部理想信念教育基地开展“丹心颂党”固定主题党日重温入党誓词活动。

  在黄家崴子村,每名党员干警身着整齐的服装,胸前佩戴党徽,集中精力参观了东北抗联革命纪念馆及社会主义新农村建设展览馆,真切感受多年来在党中央各项惠民政策下,村党支部书记柏连福同志带领全村人努力拼搏,使该村从贫穷落后逐步变成繁荣富强的社会主义新农村。

重温入党誓词

重温入党誓词

  黄家崴子村地处长白山腹地,三面环山,头道松花江、通白铁路沿村经过。多年来,村党支部书记柏连福同志勤恳敬业,克服万难带领村民发扬愚公移山精神终于把昔日贫穷偏僻山村建成为了远近闻名的文明村的富裕村,受到国家省市县相关领导的高度重视。在参观中,法院党员干警认真观看了解了东北抗联陈列馆,瞻仰了抗联英烈史照及抗联文物,用心感受历史上曾发生在仙人桥地区一个个抗日感人的英烈事迹,仔细观察抗联战士们曾用过的原始粗糙的武器和穿过靰鞡鞋,听柏书记讲解抗联战士在极其艰苦的环境中,以惊人的毅力坚持战斗,抗击敌人,党员干警们被抗联战士们的光辉事迹深深感染,尤此产生崇高的敬畏之心,决心在法院本职工作中爱岗敬业,锐意进取,不断创新。 最后,全体党员干警在英烈广场石雕像前举行了隆重的重温入党誓词活动,同志们举起右手,庄严宣誓,本着不忘初心,坚定共产党员理想信念的奋斗目标,对照先辈先进,争做合格党员,为进一步打造忠诚、为民、务实、干净、担当的法院干部队伍奠定坚实的思想基础。

复制链接| 收藏| 打印