28岁小伙办黄网“激情世纪” 曾因同一罪名服刑5年_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 记录 > 司法 > 正文

28岁小伙办黄网“激情世纪” 曾因同一罪名服刑5年

2012年07月08日10:50 北京晚报 张蕾 黄硕
   
 

核心提示:创建淫秽网站,招募会员,并传播淫秽视频、图片,记者悉,淫秽网站站主、28岁的广西人闭海明因犯传播淫秽物品牟利罪,被朝阳法院判处有期徒刑6年,罚金3万元。

  创建淫秽网站,招募会员,并传播淫秽视频、图片,记者悉,淫秽网站站主、28岁的广西人闭海明因犯传播淫秽物品牟利罪,被朝阳法院判处有期徒刑6年,罚金3万元。

  法院经审理查明,闭海明于2010年5月在互联网上租用服务器空间并注册域名,创建“激情世纪”网站,并负责该网站的日常维护。后闭海明招揽大量会员,在该网站上传播淫秽视频、淫秽图片及淫秽文章。截至2011年7月,闭海明已发展11名会员,在“激情世纪”网站上传播淫秽视频1部、淫秽图片715张、淫秽文章126篇,累计点击量24万余次。其间,闭海明以收取会员费、广告费的方式,获取非法所得8000元。

  据悉,这已不是闭海明第一次犯此罪,曾因于2006年3月2日被湖北省武汉市洪山区人民法院以相同罪名判处有期徒刑五年。


┃相关链接:

美院高材生开“手机黄网”获刑

少年陷入“黄网”不能自拔 抛硬币决定是否强奸

“色色网”上传视频108部 90后少年被判缓刑

小伙建色情网站牟利590元被判刑十年

糊涂学生创建黄网 只为检验电脑技术

政府网站发展指引的通知



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家支持的李博士刑事辩护团队!