设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

QQ空间上演“艳照门” 威胁不成上门强奸前女友

2011年05月07日10:55 东方法眼华灵芾 纪以超 评论字号:T|T

核心提示:江苏惠山法院审结一起强奸(未遂)案,犯罪嫌疑人小刘为了挽回前女友,先是在其QQ空间上传两人密照导演了一出“艳照门”,后又至其家中纠缠,并意图强奸前女友。

  俗话说,强扭的瓜不甜。可总有些人不能正确对待恋人提出的分手,想出各种招数百般纠缠。日前,江苏惠山法院审结一起强奸(未遂)案,犯罪嫌疑人小刘为了挽回前女友,先是在其QQ空间上传两人密照导演了一出“艳照门”,后又至其家中纠缠,并意图强奸前女友。最终,上演了“追爱全武行”的小刘不但没有挽回女友的芳心,反而锒铛入狱,领了一年六个月的刑罚。

  88年出生的小刘稚气未脱,由于学习不好,高中一毕业就进了工厂当了工人,而与他同龄的女友小陈则还在读书。处于热恋期的小刘与小陈多次发生了性关系,并拍下不少密照。小刘将这些照片作为“甜蜜的回忆”储存在自己的手机和电脑里,而当时小陈对此并不介意,还将自己QQ的密码告诉了小刘。

  2010年下半年,小陈报名参加了某驾校的驾驶班学习驾驶,而驾驶班“师哥”王某的出现,改变了两人的关系。小刘发现,王某经常接送小陈,两人还经常打电话发短信,很是亲密。醋意大发的小刘为此多次与小陈争吵,还在驾校门口“堵截”王某破口大骂。心生厌恶的小陈对小刘提出了分手,被小刘断然拒绝。

  心生不甘的小刘开始了“挽回芳心”系列计划,可他的计划一点也不“绅士”。他先是经常打电话给小陈,以将和其发生性关系的事情告知小陈父母为由相要挟,要求小陈继续与他交往。遭到拒绝后,小刘登陆了小陈的QQ,将自己与小陈的密照上传至小陈的QQ空间,并留言“精彩的还在后面。”小陈看见后立刻删了照片和评论,并修改了密码。可小刘又通过技术手段窃取了小陈的QQ密码,进行修改后将自己的手机与之绑定,连小陈都上不了。

  “你到底想怎样?”气愤的小陈打电话质问小刘。“除非你不理王某,继续和我好,不然我就把照片上网,弄个‘新艳照门’!”“你有病!”小陈从此将小刘的号码列入“黑名单”,不接电话不回短信。

  眼见“艳照门”威胁没用,小刘便开始“真人盯梢”。2010年12月24日圣诞夜,小刘尾随小陈至其住处,闪身进入小陈的住所。“你要干什么!”“我就是想跟你恢复关系!”见小陈一人在家,求爱心切的小刘竟一时起意,将小陈摁在床上,采用按手、压身、脱裤子等手段,欲强行与小陈发生性关系,因小陈竭力反抗而未得逞。

  “我当时脑子一热,干了什么我自己都不清楚了!”审判席上,年轻的小刘留下了悔恨的泪水。鉴于被告人自愿认罪,被害人小陈也予以了谅解,又因意志以外的原因而未得逞,属于犯罪未遂,法院依据刑法相关规定作出了上述判决。(人中人物均为化名)

复制链接| 收藏| 打印