设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

无锡地区首例房地产企业破产重整 第一次债权人会议召开

2015年09月02日09:34 东方法眼张磊 张宁婷 评论字号:T|T

核心提示:2015年8月28日下午,无锡滨湖法院民二庭在山明水秀大酒店召开无锡丽悦置业有限公司破产重整案首次债权人会议。会议共有137位债权人参加,百位购房

  2015年8月28日下午,无锡滨湖法院民二庭在山明水秀大酒店召开无锡丽悦置业有限公司破产重整案首次债权人会议。会议共有137位债权人参加,百位购房者到场。

债权人会议

  会议审核了丽悦公司债权申报情况,表决通过了成立债权人委员会及授权债权人委员会相关事项的议案,听取了管理人所作的工作报告。合议庭及管理人针对债权人和购房者在会议上提出的疑问,作了相应的解答。法警大队及辖区派出所派出警力,确保了会场秩序总体稳定。

  丽悦公司破产重整案是无锡地区首例房地产企业破产重整纠纷,各类债权人利益诉求众多,直接关系到广大购房者的民生权益。通过召开此次债权人会议,及时向广大债权人及购房业主通报了案件审理情况,有利于丽悦公司后续破产清算的顺利展开。

  (作者单位:江苏省无锡市滨湖区人民法院)

复制链接| 收藏| 打印