设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

因未收到MIUI稳定版更新通知 消费者起诉小米公司

2016年11月19日17:25 北京海淀区法院 评论字号:T|T

核心提示:据北京海淀法院微博消息,小米手机使用者张先生起诉小米公司,要求退货退款并支付三倍赔偿。 原告张先生诉称,2016年10月15日,其在小米公司

  据北京海淀法院微博消息,小米手机使用者张先生起诉小米公司,要求退货退款并支付三倍赔偿。

  原告张先生诉称,2016年10月15日,其在小米公司的小米之家商店购买一部小米手机5S Plus手机。小米公司在其官方网站宣传小米手机5S Plus的全功能NFC支持绑定公交卡、银行卡,将于10月底推出MIUI稳定版。

  孙先生说,正是因为看中小米手机5S Plus的全功能NFC支持绑定公交卡的功能才决定购买此款手机。但是从10月16日等到11月1日,一直没有收到小米公司官方网站宣称的全功能NFC支持绑定公交卡、银行卡MIUI稳定版更新通知。后张先生与小米公司沟通要求退货退款并进行赔偿未果。现诉至法院,要求商家依照《消费者权益保护法》承担相应责任。

  目前,此案正在进一步审理中。

复制链接| 收藏| 打印