三星就note 7 爆炸事件发无诚意声明 仍未有具体召回措施_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 时评 > 消费 > 正文

三星就note 7 爆炸事件发无诚意声明 仍未有具体召回措施

2016年10月13日13:08 三星中国
   
 

核心提示:尊敬的中国消费者: 对于近期Galaxy Note7燃损事件给各位消费者带来的不安与困扰,我们表示诚挚的歉意。 我们高度重视近期在国内外发生的

三星note 7手机召回 

 尊敬的中国消费者:

  对于近期Galaxy Note7燃损事件给各位消费者带来的不安与困扰,我们表示诚挚的歉意。

  我们高度重视近期在国内外发生的Galaxy Note7 燃损事件,为了确保中国消费者能够安心使用我们的产品,我们决定在中国大陆地区停止销售国行版Galaxy Note7产品,并召回在中国大陆地区销售的全部国行版Galaxy Note7产品。

  对国行版Galaxy Note7产品退货或更换其他产品等具体召回措施,我们已经积极主动地与相关政府部门进行了沟通。我们保证,将竭尽全力确保相关措施的实施在方便且有效率的情况下进行。如有进一步相关信息,我们将通过三星电子官网进行公布,消费者也可以通过三星电子售后服务中心(400-810-5858)了解具体情况。

  对于给中国消费者带来的不便,我们再次表示真诚的歉意,三星电子坚守“做中国人民喜爱的企业,贡献于中国社会的企业”的承诺,秉持质量和服务第一的信念,为中国消费者带来最佳的产品和体验。

  2016年10月11日

  中国三星电子


┃相关链接:

三星冰箱召回:凸显缺陷产品召回的法律空白

新秀丽被曝行李箱手柄致癌物超标 拟全球召回

食品召回管理办法

中消协将监督三星公司召回Note 7手机并提出九点具体要求

棉花质量监督管理条例

电梯超期未检被罚3万元 一医院不服处罚向法院起诉



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站