小米公司因手机WiFi“断流”被消协约谈_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 时评 > 消费 > 正文

小米公司因手机WiFi“断流”被消协约谈

2016年06月28日07:33 法制网 余瀛波
   
 

核心提示:6月21日上午,小米公司因近期消费者投诉频发被北京市消协约谈。北京市消协投诉与社会监督部主任陈凤翔向小米公司有关负责人通报了市消协96315、消

  6月21日上午,小米公司因近期消费者投诉频发被北京市消协约谈。北京市消协投诉与社会监督部主任陈凤翔向小米公司有关负责人通报了市消协96315、消费者网在线投诉平台等关于小米产品的消费者投诉,要求企业重视消费者合理诉求,并尽快就消费者询问的有关问题作出答复。

  据了解,今年初以来,消费者网在线投诉平台连续接到多起关于小米公司的消费者投诉。其中,涉及红米Note3手机断流问题的消费者投诉就多达20余件。不少消费者向消费者网在线投诉平台反映,从小米公司购买的红米Note3手机,存在WiFi“断流”问题,多次送修也没有解决。消费者网及时将有关消费者投诉进行汇总,并向北京市消协反映。

  陈凤翔指出,北京市消协非常重视消费者投诉问题,此次约谈是依据消费者权益保护法有关规定,针对消费者投诉中涉及的有关问题进行调查,希望小米公司在约定期限内对消费者反映的问题予以答复。


┃相关链接:

新广告法实施 青葱举报小米违规

擅播《金太郎》侵权 乐视诉小米获赔2万元

小米手机3联通版CPU型号虚假宣传案行政处罚决定书

工商注册档案和执法信用记录里的小米公司

“边缘触控黑科技”尚未授予专利权 小米被处罚 书京工商海处字〔2016〕第45号行政处罚决定

因未收到MIUI稳定版更新通知 消费者起诉小米公司



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站