设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

小米公司因手机WiFi“断流”被消协约谈

2016年06月28日07:33 法制网余瀛波 评论字号:T|T

核心提示:6月21日上午,小米公司因近期消费者投诉频发被北京市消协约谈。北京市消协投诉与社会监督部主任陈凤翔向小米公司有关负责人通报了市消协96315、消

  6月21日上午,小米公司因近期消费者投诉频发被北京市消协约谈。北京市消协投诉与社会监督部主任陈凤翔向小米公司有关负责人通报了市消协96315、消费者网在线投诉平台等关于小米产品的消费者投诉,要求企业重视消费者合理诉求,并尽快就消费者询问的有关问题作出答复。

  据了解,今年初以来,消费者网在线投诉平台连续接到多起关于小米公司的消费者投诉。其中,涉及红米Note3手机断流问题的消费者投诉就多达20余件。不少消费者向消费者网在线投诉平台反映,从小米公司购买的红米Note3手机,存在WiFi“断流”问题,多次送修也没有解决。消费者网及时将有关消费者投诉进行汇总,并向北京市消协反映。

  陈凤翔指出,北京市消协非常重视消费者投诉问题,此次约谈是依据消费者权益保护法有关规定,针对消费者投诉中涉及的有关问题进行调查,希望小米公司在约定期限内对消费者反映的问题予以答复。

复制链接| 收藏| 打印