国务院办公厅同意将5种化学品列入易制毒化学品品种目录的函最新版全文_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 法规 > 刑法 > 正文

国务院办公厅同意将5种化学品列入易制毒化学品品种目录的函

2017年12月06日19:24 中国政府网
   
 

  国务院办公厅关于同意将N-苯乙基-4-哌啶酮、4-苯胺基-N-苯乙基哌啶、N-甲基-1-苯基-1-氯-2-丙胺、溴素、1-苯基-1-丙酮列入易制毒化学品品种目录的函

  国办函〔2017〕120号

  公安部、商务部、卫生计生委、海关总署、安全监管总局、食品药品监管总局:

  根据《易制毒化学品管理条例》第二条的规定,国务院同意在《易制毒化学品管理条例》附表《易制毒化学品的分类和品种目录》中增列N-苯乙基-4-哌啶酮、4-苯胺基-N-苯乙基哌啶、N-甲基-1-苯基-1-氯-2-丙胺为第一类易制毒化学品,增列溴素、1-苯基-1-丙酮为第二类易制毒化学品。

  国务院办公厅

  2017年11月6日

  (此件公开发布)

声明:规范性文件来自国家机关已公开发布的信息,对其真实性、准确性、合法性不作任何保证,使用前应核对原本。


┃相关链接:

诱惑侦查在惩治毒品犯罪中的运用

居间介绍买卖毒品是否构成犯罪

为以贩养吸者介绍毒源的行为如何处理

毒品,使人疯狂

江苏淮阴:铲除罂粟1100余株

《关于规范毒品名称表述若干问题的意见》的理解与适用



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家支持的李博士刑事辩护团队!