关于停止执行《人民检察院民事诉讼监督规则(试行)》第三十二条的通知最新版全文_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 法规 > 诉讼法 > 正文

关于停止执行《人民检察院民事诉讼监督规则(试行)》第三十二条的通知

2018年09月16日06:27 法律读库
   
 

  最高人民检察院

  高检发研字(2018)18号

  关于停止执行《人民检察院民事诉讼监督规则(试行)》第三十二条的通知

  各省、自治区、直辖市人民检察院,新疆生产建设兵团人民检察院,解放军军事检察院:

  经研究,最高人民检察院决定停止执行《人民检察院民事诉讼监督规则(试行)》第三十二条,当事人针对人民法院作出的已经发生法律效力的一审民事判决、裁定提出的监督申请,无论是否提出过上诉,只要符合《中华人民共和国民事诉讼法》第二百零九条规定,均应依法受理。

  特此通知。

  最高人民检察院

  2018年9月15日

声明:规范性文件来自国家机关已公开发布的信息,对其真实性、准确性、合法性不作任何保证,使用前应核对原本。


┃相关链接:

民行检察监督审判违法行为的价值问题研究

最高检印行《人民检察院民事行政检察人员廉洁规范执法行为准则》

民行监督工作开展难的原因及其对策

最高检公布9起民事检察监督典型案例

基层民行工作如何应对新民事诉讼法带来机遇与挑战

检察机关民行部门对行政检察监督的路径探索



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站