设为首页|加入收藏|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

东方法律宝典2018正式版下载-东方法律宝典微信公众号-东方法律宝典手机版

[下载地址]
软件大小:24.37MB 浏览次数:人次
软件授权:免费软件 软件语言:简体中文
开 发 商:东方法眼 软件评级:
更新时间:2018-07-26 00:00 应用平台:Win9X/WinXP/Win2000/Win2003/Win7
 

 

点页面最下方本地下载 

东方法律宝典2018正式版下载-东方法律宝典微信公众号-东方法律宝典手机版[软件缩略图]

软件介绍

 

重要提示:2018版目前只通过微信下载,方法见下文。

点页面最下方本地下载功能无效! 

东方法律宝典2018

本软件支持win10 

 

  本软件支持win10/win8/win7等各个版本的windows操作系统 ,手机版支持安卓操作系统。

  新版共收录法规4000余部数字容量超3500万字,其中新增及修订法规1000部。 收录了最新修订的《中华人民共和国民事诉讼法》、《中华人民共和国刑事诉讼法》;收录了最高法院最新出台的所有司法解释,及部分省市高级法院的司法规范性文件,包括部分省市的常见犯罪量刑指导意见的实施细则等,刚刚发布的《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民法总则〉诉讼时效制度若干问题的解释》予以收录。

  根据《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定(2018)》,对18部行政法规进行了修改,对5部行政法规标注废止。根据《国务院关于修改部分行政法规的决定(2017Ⅱ)》,对2部行政法规进行修改。根据《国务院关于修改部分行政法规的决定(2017)》,对15部行政法规进行修改。

  收录了机构改革方案及相关法律法规整理了信访工作相关法律法规。收录了《关于规范民间借贷行为 维护经济金融秩序有关事项的通知》、《最高人民法院关于进一步加强金融审判工作的若干意见》等打击高利贷的规范性文件。 按最新的刑法修正案(十),对《中华人民共和国刑法》进行汇编,并增加了罪名要旨版刑法条文。

  新增的热门法规全收录,包括《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国宪法修正案》、 《物业管理条例》、《关于公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》、《最高人民法院关于审理涉及夫妻债务纠纷案件适用法律有关问题的解释》等。

  法规截止时间为2018年7月19日。

  特别说明:经360杀毒和火绒安全检测,本软件无任何病毒。如果是Win10电脑,可能会存在windows defender病毒报警,导致无法打开软件,解决方法点最下方阅读原文链接。

  下载方式:扫描二维码关注东方法律宝典微信号,回复“法律宝典”下载。

  众多网友呼吁的东方法律宝典手机版,已经推出,点此下载啦!

  东方法律宝典微信版,请通过微信公众号访问,扫描下面的二维码关注。

东方法律宝典二维码关注

  对东方法律宝典有什么意见、建议、有哪些法规存在差错或需要补充收录,均可以点此页面向我们反馈。

下载地址

公益性法律网站