设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

东方法律宝典2016正式版下载

2015年09月15日12:11 东方法眼 评论字号:T|T

核心提示:东方法律宝典是互联网上最受欢迎的法规软件之一,2016正式是版东方法律宝典的第十二个版本,特别奉献:继续完全免费,无需注册,无限期使用,法规界面大小可调,页面文字可复制!

东方法律宝典2016版

  东方法律宝典是互联网上最受欢迎的法规软件之一,2016正式是版东方法律宝典的第十二个版本,特别奉献:继续完全免费,无需注册,无限期使用,法规界面大小可调,页面文字可复制!

  本软件支持最新的windows10操作系统,在win8/win7/winxp/win2003等各个版本的windows操作系统都可正常运行。

  新版共收录法规2500余部,其中新增法规300部,收录法规截止时间为2015年9月1日。

  收录最新的刑法修正案九的内容,并将刑法文本升级为修正后最新文本,无需再逐一对照修正案。

  新增的热门法规全收录,包括最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定不动产登记暂行条例、新修订的中华人民共和国行政诉讼法、最高人民法院关于适用《中华人民共和国行政诉讼法》若干问题的解释、最高人民法院关于适用《中华人民共和国民事诉讼法》的解释等。  

  从东方法眼网站下载的本软件确保无毒,请忽略个别杀毒软件存在安全提示(因软件开发平台默认有密码保护及使用次数等注册锁定功能,本软件为取消注册仍须写注册表进行解锁,少数杀毒软件因此报警),数十万网友近十年来已经见证了东方法律宝典的安全性。为保证安全,请从东方法眼网站下载或正规知名软件下载等正规渠道下载。

  东方法律宝典下载地址http://www.dffyw.com/down/201304/31888.html

东方法律宝典2016

复制链接| 收藏| 打印