东方法律宝典2016版正开发中_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 副刊 > 站务 > 正文

东方法律宝典2016版正开发中

2015年08月28日08:08 东方法眼 法眼
   
 

核心提示:东方法律宝典2016版正开发中,东方法律宝典2015版跳过。

  大家期待已久的东方法律宝典新版本现正在制作中,新版共收录法规2500余部,将包括最新的刑法修正案九的内容,还包括新增的热门法规,如最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定不动产登记暂行条例、新修订的中华人民共和国行政诉讼法、最高人民法院关于适用《中华人民共和国行政诉讼法》若干问题的解释、最高人民法院关于适用《中华人民共和国民事诉讼法》的解释等。

  新版东方法律宝典支持在win10操作系统及其他windows操作系统下运行,发布时间及发布方式请关注东方法眼网站。

东方法律宝典2016版

东方法律宝典2016


┃相关链接:

四大软件站的软件提交测评

东方法律宝典《新法规在线》邮件列表服务在这里!

东方法律宝典2014版正在开发中

东方法律宝典2016版网友互动·意见建议·修正报错页

东方法律宝典支持win8/win8.1下运行

东方法律宝典2014版内容说明



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站