设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

东方法律宝典2014版正式发布

2014年05月14日08:08 东方法眼 评论字号:T|T

核心提示:2014年东方法律宝典已经在东方法眼正式发布。

东方法律宝典2014

  2014年东方法律宝典已经进入最后的冲刺阶段啦,并将于2014年5月16日上午进行发布。点上面图片可以进入下载

  对于发布的方式,我们这次进行了一些改革呢。本次共有四种发布方式,时间先后有不同,将在腾讯邮件列表和新浪微博上进行首发。

  1.腾讯邮件列表:只要你有邮箱,请在5月16日之前点击下面的链接进行订阅(先前已经订阅的用户将无需再次订阅),5月16日上午将向各位订阅网友邮件发送下载链接。而且此邮件列表提供《新法规在线》邮件服务,对软件出来之后新颁布的法规,及时在邮件上进行推送。

  点此订阅

  2.新浪微博:关注东方法眼新浪微博weibo.com/laweye,从5月16日上午起私信东方法眼,即可获得下载链接,私信内容为“东方法律宝典”或“法律宝典”即可。

  3.东方法眼网站:5月19日起在东方法眼网站软件下载栏目发布,在东方法眼首页及各文章页页点flash可以进入下载。

  4.其他软件下载站:6月份以后在各大软件站发布。

  附录:

  2014版更新的内容 2014版的意见建议 支持win8/8.1

复制链接| 收藏| 打印