东方法眼开始启用百度站内搜索_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 副刊 > 站务 > 正文

东方法眼开始启用百度站内搜索

2014年04月18日07:40 东方法眼
   
 

核心提示:为了提高站内文章的搜索效率,从2014年4月18日起,东方法眼在网站首页文章搜索部分开始启用新版站内搜索功能。

  为了提高站内文章的搜索效率,从2014年4月18日起,东方法眼在网站首页文章搜索部分开始启用新版站内搜索功能。搜索的结果将会全面,排序更合理,并且具有按时间段搜索功能(在搜索关键词后的列表中有选项)。

百度站内搜索

东方法眼百度站内搜索

  当然,目前的站内搜索还存在一些问题,如在非ie浏览器上(360、chrome等)的不显示热词功能,在360浏览器上显示的搜索框尺寸不对,相信等待百度改进后效果会更好。目前,在qq浏览器中显示一切正常。


┃相关链接:

韩寒等作家诉百度一审宣判百度侵权成立 关闭百度文库请求被驳回

百度给东方法眼网加注官网标识

百度与奇虎360愿调解

机器人协议案,一份多赢的判决

百度整改竞价排名 武警二院两名领导被撤职

北京百度网讯科技有限公司与刘科良网络侵权责任纠纷 (2016)赣03民终60号民事判决书



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站