设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

扫一扫,将东方法眼的精彩文章转发到微信

2014年01月12日18:27 东方法眼laweye 评论字号:T|T

核心提示:东方法眼上的文章要转发到微信还是比较麻烦的。现在,小手一抖,点一下(文章下方的分享按钮),扫一下(手机打开微信扫下二维码),就可以将文章转发到微信上了。方法请看下面的动画:

  你在使用微信么?微信(WeChat)是腾讯公司(Tencent)于2011年初推出的一款快速发送文字和照片、支持多人语音对讲的手机聊天软件。用户可以通过手机、平板、网页快速发送语音、视频、图片和文字。

  微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过摇一摇、搜索号码、附近的人、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信帮将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

  以前,东方法眼上的文章要转发到微信还是比较麻烦的。现在,小手一抖,点一下(点文章下方的分享按钮中的微信图标),扫一下(手机打开微信扫下二维码),就可以将文章转发到微信上了。方法请看下面的动画:

东方法眼文章转发到微信

  注意事项:手机扫描后,腾讯浏览器打开有时会需要等待一定的时间,待右上角转发按钮出现后方可转发。

  试试吧,让你的分享与从不同!

复制链接| 收藏| 打印