东方法律宝典《新法规在线》邮件列表服务在这里!_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 副刊 > 站务 > 正文

东方法律宝典《新法规在线》邮件列表服务在这里!

2014年01月10日13:45 东方法眼 法眼
   
 

核心提示:在本页可以订阅最新更新的法律法规

  东方法律宝典(点链接可下载)得到海内外诸多网友的肯定,但由于软件开发周期较长(通常为一年),一些新法规网友不能及时看到。为了弥补这个缺憾,东方法眼网站现在提供东方法律宝典《新法规在线》邮件列表服务,欢迎订阅。

  如果法规有更新,则邮件列表当天发送一次。邮件列表中更新的法规,将会在下一个版本的东方法律宝典中更新。

  对东方法律宝典及本《新法规在线》的意见,可以通过东方法眼新浪微博http://weibo.com/laweye)或腾讯微博http://t.qq.com/laweye)反馈。 

  订阅方式点此订阅

  说明:为保护您的邮箱,防止垃圾邮件,订阅后请即至您的邮箱进行确认,未确认将收不到邮件。邮件列表平台由腾讯提供。

  东方法律宝典微信公众号:搜索东方法律宝典dfflbd或扫描下方二维码即可关注。

东方法律宝典二维码关注


┃相关链接:

东方法律宝典手机版,就要来啦

喜大普奔,东方法律宝典手机版在这个时间发布!

众里寻他千百度!东方法律宝典手机版下载

东方法律宝典2017版网友互动·意见建议·修正报错页

东方法律宝典2017电脑版下载啦!

东方法律宝典2017被windows defender误报的解决方法



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站