东方法眼pagerank恢复到六级_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 副刊 > 站务 > 正文

东方法眼pagerank恢复到六级

2013年12月08日19:20 东方法眼 法眼
   
 

核心提示:12月7日,google在全球范围内再次更新pagearnk(简称pr)值。东方法眼新域名的pagerank恢复到六级。

  12月7日,google在全球范围内再次更新pagearnk(简称pr)值。东方法眼新域名的pagerank恢复到六级。东方法眼新域名上线启用八个月,pr从0到6已是不易。

东方法眼pagearnk(pr值)

东方法眼pagearnk(pr值)

  PageRank是Google的核心技术,它通过对由超过 50,000 万个变量和 20 亿个词汇组成的方程进行计算,能够对网页的重要性做出客观的评价。Google 技术使用网上反馈的综合信息来确定某个网页的重要性。搜索结果没有人工干预或操纵,这也是为什么 Google 会成为一个广受用户信赖、不受付费排名影响且公正客观的信息来源。


┃相关链接:

Google对本站的网页级别评价(PR值)

Pagerank(网页级别)处于前列的中文法律网站

东方法眼网站Pagerank提升至7级

机器人协议案,一份多赢的判决

互联网信息搜索服务管理规定

国家互联网信息办公室有关负责人就《互联网信息搜索服务管理规定》答记者问



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站