设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

东方法眼pagerank恢复到六级

2013年12月08日19:20 东方法眼法眼 评论字号:T|T

核心提示:12月7日,google在全球范围内再次更新pagearnk(简称pr)值。东方法眼新域名的pagerank恢复到六级。

  12月7日,google在全球范围内再次更新pagearnk(简称pr)值。东方法眼新域名的pagerank恢复到六级。东方法眼新域名上线启用八个月,pr从0到6已是不易。

东方法眼pagearnk(pr值)

东方法眼pagearnk(pr值)

  PageRank是Google的核心技术,它通过对由超过 50,000 万个变量和 20 亿个词汇组成的方程进行计算,能够对网页的重要性做出客观的评价。Google 技术使用网上反馈的综合信息来确定某个网页的重要性。搜索结果没有人工干预或操纵,这也是为什么 Google 会成为一个广受用户信赖、不受付费排名影响且公正客观的信息来源。

复制链接| 收藏| 打印