设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

百度给东方法眼网加注官网标识

2013年08月13日06:39 东方法眼法眼 评论字号:T|T

核心提示:通过百度搜索“东方法眼网”时,发现百度已经给正版东方法眼网站加注了“官网”标识。

  近日,通过百度搜索东方法眼网”时,发现百度已经给正版东方法眼网站加注了“官网”标识。

东方法眼网官网

 

  由于众所周知的原因,东方法眼原域名被他人恶意抢注并用于建设一个非法网站。而搜索引擎搜索“东方法眼”经常会进入这个赌博网站。加注官网后,可以让大家更清楚地明白哪个是官网,哪个是假冒的。目前,只能通过搜索“东方法眼网”显示官网标识,搜索“东方法眼”则没有显示。

  1999年底,身在美国硅谷的李彦宏看到了中国互联网及中文搜索引擎服务的巨大发展潜力,抱着技术改变世界的梦想,他毅然辞掉硅谷的高薪工作,携搜索引擎专利技术,于2000年1月1日在中关村创建了百度公司。从最初的不足10人发展至今,员工人数超过17000人。如今的百度,已成为中国最受欢迎、影响力最大的中文网站。

  感谢百度在支持正版、保护知识产权方面所作的积极贡献。

作者法眼的更多文章责任编辑:法眼
复制链接| 收藏| 打印