百度给东方法眼网加注官网标识_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 副刊 > 站务 > 正文

百度给东方法眼网加注官网标识

2013年08月13日06:39 东方法眼 法眼
   
 

核心提示:通过百度搜索“东方法眼网”时,发现百度已经给正版东方法眼网站加注了“官网”标识。

  近日,通过百度搜索东方法眼网”时,发现百度已经给正版东方法眼网站加注了“官网”标识。

东方法眼网官网

 

  由于众所周知的原因,东方法眼原域名被他人恶意抢注并用于建设一个非法网站。而搜索引擎搜索“东方法眼”经常会进入这个赌博网站。加注官网后,可以让大家更清楚地明白哪个是官网,哪个是假冒的。目前,只能通过搜索“东方法眼网”显示官网标识,搜索“东方法眼”则没有显示。

  1999年底,身在美国硅谷的李彦宏看到了中国互联网及中文搜索引擎服务的巨大发展潜力,抱着技术改变世界的梦想,他毅然辞掉硅谷的高薪工作,携搜索引擎专利技术,于2000年1月1日在中关村创建了百度公司。从最初的不足10人发展至今,员工人数超过17000人。如今的百度,已成为中国最受欢迎、影响力最大的中文网站。

  感谢百度在支持正版、保护知识产权方面所作的积极贡献。


┃相关链接:

韩寒等作家诉百度一审宣判百度侵权成立 关闭百度文库请求被驳回

百度与奇虎360愿调解

东方法眼开始启用百度站内搜索

机器人协议案,一份多赢的判决

百度整改竞价排名 武警二院两名领导被撤职

北京百度网讯科技有限公司与刘科良网络侵权责任纠纷 (2016)赣03民终60号民事判决书



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家支持的李博士刑事辩护团队!