东方法眼打不开或无法访问的原因_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 副刊 > 站务 > 正文

东方法眼打不开或无法访问的原因

2013年07月03日16:27 东方法眼 法眼
   
 

核心提示:东方法眼打不开或无法访问的原因

  一些网友反映,东方法眼打不开或者无法访问。经常有人搜索“东方法眼怎么啦”?经查主要原因是,这些网友是用搜索引擎搜索的。由于东方法眼网站现采用五字拼音域名,而一些搜索引擎未及时更新,导致搜索出来的是旧域名,虽然也貌似一个法律网站,但大家一看就知道,与东方法眼完全是两回事。那是一种假冒的非法网站,而且上面的内容是驴头不对马嘴。

  解决方法:一是直接输入域名访问 www.dffyw.com东方法眼网五字拼音,也很好记,前面的www.还可以省略)

       二是搜索“东方法眼网”,可以找到,或者搜索“dffyw“也可找到。

  百度搜索东方法眼,目前正确结果在第二页,谷歌搜索东方法眼,目前正确结果在首页第二条。

 


┃相关链接:

网络联合实名花钱买来假“排名”

人肉搜索:正义还是暴力?

谷歌法律网站导航[2008年10月9日]

东方法眼被谷歌名站导航收录

谷歌退出后的搜索结果过滤

脸谱网和谷歌坚持他们不知道棱镜监控项目



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站