360搜索给东方法眼网站加注官方网站标识_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 副刊 > 站务 > 正文

360搜索给东方法眼网站加注官方网站标识

2013年05月13日09:59 东方法眼 法眼
   
 

核心提示:360公司旗下的360搜索在搜索“东方法眼网”时,专门给正版东方法眼网站加注了“官方网站”标识。

  近日,360公司旗下的360搜索在搜索“东方法眼网”时,专门给正版东方法眼网站加注了“官方网站”标识。

360搜索东方法眼正版网站

360搜索东方法眼

  由于众所周知的原因,东方法眼原域名被他人恶意抢注并用于建设一个非法网站。而一些搜索引擎由于更新较慢或其他原因,搜索“东方法眼”时给出的结果不准确,以致用户无法访问到正版的东方法眼网站,给很多用户造成困扰,360搜索率先解决了这一问题。

  360搜索的网址为http://www.so.com。360搜索是具有自主知识产权的搜索引擎,包含网页、新闻、影视等搜索产品,为用户带来更安全、更真实的搜索服务体验。360不仅掌握通用搜索技术,而且独创PeopleRank算法、拇指计划等创新技术。目前已建立由数百名工程师组成的核心搜索技术团队,拥有上万台服务器,庞大的蜘蛛爬虫系统每日抓取网页数量高达十亿,引擎索引的优质网页数量超过数百亿,网页搜索速度和质量都已经达到先进水平。

  感谢360在打击盗版、保护知识产权方面所作的积极贡献。


┃相关链接:

奇虎公司与腾讯公司垄断纠纷上诉案判决书

让人晕头转向的“360判决书”:腾讯诉奇虎不正当竞争案

方舟子与周鸿祎名誉权纠纷案 (2014)三中民终字第04779号民事判决书

每日经济新闻报社与360名誉权纠纷案民事判决书 (2014)沪一中民四(商)终字第2186号

修改默认浏览器设置起纷争 360与搜狗不正当竞争纠纷案 (2015)高民(知)终字第1071号民事判决书

网络经营者篡改、阻止设置默认浏览器行为的界定



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站