设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

360搜索给东方法眼网站加注官方网站标识

2013年05月13日09:59 东方法眼法眼 评论字号:T|T

核心提示:360公司旗下的360搜索在搜索“东方法眼网”时,专门给正版东方法眼网站加注了“官方网站”标识。

  近日,360公司旗下的360搜索在搜索“东方法眼网”时,专门给正版东方法眼网站加注了“官方网站”标识。

360搜索东方法眼正版网站

360搜索东方法眼

  由于众所周知的原因,东方法眼原域名被他人恶意抢注并用于建设一个非法网站。而一些搜索引擎由于更新较慢或其他原因,搜索“东方法眼”时给出的结果不准确,以致用户无法访问到正版的东方法眼网站,给很多用户造成困扰,360搜索率先解决了这一问题。

  360搜索的网址为http://www.so.com。360搜索是具有自主知识产权的搜索引擎,包含网页、新闻、影视等搜索产品,为用户带来更安全、更真实的搜索服务体验。360不仅掌握通用搜索技术,而且独创PeopleRank算法、拇指计划等创新技术。目前已建立由数百名工程师组成的核心搜索技术团队,拥有上万台服务器,庞大的蜘蛛爬虫系统每日抓取网页数量高达十亿,引擎索引的优质网页数量超过数百亿,网页搜索速度和质量都已经达到先进水平。

  感谢360在打击盗版、保护知识产权方面所作的积极贡献。

作者法眼的更多文章责任编辑:法眼
复制链接| 收藏| 打印