设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

东方法眼推出自助在线投稿功能

2011年04月03日18:38 东方法眼李富金 评论字号:T|T

核心提示:为了方便网友投稿,东方法眼推出在线投稿功能,更方便、更快捷!

  为了方便网友投稿,东方法眼在传统电子邮件投稿的方式基础上,推出在线投稿功能。

  在线投稿的好处是加快稿件处理流程,注册用户可以直观看到文章审核录用情况。

  在线投稿的流程:注册用户-登陆发稿-审核发布

  注册用户东方法眼首页或文章页面的最上方,有帐号登陆框。后有注册按纽,点击注册即可。如您已有帐号,则可直接登陆。

登陆注册框

  特别提示:网站帐号与法律问答帐号通用,只要具有其中一个帐号即可互相登录,无需重复注册。

  登陆发稿登陆以后自动进入到帐户中心,点“我的投稿”中的“我要投稿”,即出现文章录入界面。

  选择栏目(必选),输入标题、作者、内容(其他项目为选填项,如不清楚含义可不填)。

  特别提示:请按后附的栏目介绍选择合适栏目,如果错误选择栏目可能导致审核不被通过。

在线投稿

  审核发布文章录入后请等待管理员审核,通过后即可在东方法眼网站上显示,在注册用户的后台中可以看到是否审核通过。未通过的文章将被删除,请一定注意自行保留底稿。如果您的文章是附有大图的,建议通过电子邮件方式用附件发稿。

  特别提示:为了保证网站有一个清洁的环境,凡举报投诉类文章一律不予发布(涉及消费者权保护的内容真实文章除外),法律咨询提问的请到法律问答中发布,不属于投稿范围。对于利用投稿发布广告、推销产品或服务的,包括直接推介律师业务的,将直接删除该用户。文章中不应出现外站链接,引用新闻除外。投稿的其他要求,与电子邮件投稿相同。

  欢迎各位作者使用在线投稿功能,新体验、新感觉!

 

  附:栏目介绍

  资讯栏目:主要提供新闻类稿件。司法,法院、检察院、司法局、政法委、人民调解、仲裁等及相关司法程序的新闻;执法,行政执法方面的新闻,包括公安及其他行政机关;立法,全国人大及国务院、地方人大及行政机关、最高法院、最高检察院的立法、司法解释动态、条文解读;财经,经济新闻案例;民生,事关百姓生活的各种新闻;学界,法学研究领域最新动态;国际,国际法律新闻。

  时评栏目:主要是评论性稿件。视点,法治时评文章,以评论为主;社会,对社会现象的综述、观察文章,以记录、反映为主;维权,维护消费者权益方面的文章。

  法学栏目:刊登法学论文、法律学术文章。综合,法理、国际法及不属于法学类其他栏目的文章;民商,民法、商法、经济法方面文章;程序法,刑事、民事、行政诉讼法方面文章;刑侦,侦查学方面文章;学者,法学家、法律学人最新观点、动态方面的文章。

  实务栏目:与法学栏目强调理论性不同,实务栏目强调实践性。实践,审判、公安、检察实务交流、办案技巧等方面文章;案例,各类民事、刑事、行政等案例分析文章;文书,裁判文书及其他法律文书;借鉴,中外法治史或其他值得借鉴的内容;咨询,为网友提供法律疑难问题解答,包括问题与答案两部分,应提供详细解答内容、法律依据,有问无答的单纯法律咨询将被删除;资料,各类实用工具资料;范本,各类文书格式、样式。

  司考栏目:发表司法考试信息、技巧、经验方面文章。信息,司法考试动态新闻类文章;经验,司法考试技巧、复习心得体会方面的文章;法硕,法律硕士、法学硕士考试心得、技巧交流文章。

  副刊栏目:发表法律法学之外的文章。随笔,各类随笔散文,不要求与法律、法学有关;文艺,文学艺术方面文章,诗歌、影视、明星等均可;读图,发表带有图片的各类文章或纯图片,要求图片具有一定的视觉效果。

作者李富金的更多文章责任编辑:luris
复制链接| 收藏| 打印