个别主流大网转载性感图片实为乌龙_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 副刊 > 网络 > 正文

个别主流大网转载性感图片实为乌龙

2013年08月08日06:14 南都网
   
 

核心提示:部分媒体网站已删除这辑照片,但图集已被多家国内媒体当作新闻转载。 nandu.oeeee.com/album/201308/07/6548.html

  近日,国内某主流媒体网站以《女囚死刑实录 揭露世界最黑暗一面》为题,刊出一辑照片。

  8月7日,有认证为“旅游卫视《有多远走多远》主持人李牧”的网友“瑞士李牧”提出质疑,称照片是来自外国一部色情电影。另有网友“澤西天后”同样提出质疑:“网站Shanghaiist发现,这辑图片並非什么死刑实录,而是外国一部色情电影Lethal Injection《致命注射》截图。”更有网友上传电影的下载截图。

  部分媒体网站已删除这辑照片,但图集已被多家国内媒体当作新闻转载。

新华网乌龙图片

新华网乌龙图片

新华网乌龙图片

新华网乌龙图片

 


┃相关链接:

是谁把造谣女子送进了拘留所?

34只老鼠“灭门惨案”是谣言吗?

“34口灭门惨案”,慎把搞笑当传谣

“老鼠灭门惨案”,是否拘留可商榷

这些年泼在法院身上的脏水:中国司法谣言排行榜

国务院食品安全办等10部门关于加强食品安全谣言防控和治理工作的通知



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站